Кирюша. Таланты

Мой  Кирюша  так поет!
Вам представить сложно,
Птицы так  в Раю  поют,
Думаю возможно,
Мой Кирюша, он чудак,
Не нашел он воду,
И не пил,  сидел   три  дня,
Испугались очень,
А сегодня он
НАШЕЛ,
КАК МЫ ХОХОТАЛИ,
Даже голову помыл:
- Вы переживали?!
Я морковку искусал,
И просил  капусту,
И смотрел  вовсе  глаза,
Я на кошку Мусю,
Мы подружимся семья,
Не переживайте,
Вас  не знаю еще я,
Но учусь, стараюсь,
А когда вдруг страшно мне,
Чуб я  поднимаю!
7.12.2014


Рецензии