Стоят цветы красивые...

  «если кто не родится свыше,
  не может увидеть Царствия Божия.»
                Иоанн 3-3


Стоят цветы красивые
Приятные на вид
На взгляд такие дивные
Что хочется купить

Но в руки взявший, увидал
С пластмассы все они
Такого я не ожидал
Что это, не цветы

Такие люди есть средь нас
Как будто бы живы
На самом деле "пенопласт"
Внутри они мертвы

Зато они все на виду
Не нужно им воды
Наводят в общем красоту
А в правде не живы

               
декабрь 2014г


Рецензии