Романтики Текст песни

Поигрались в писателей,
Фигуристов, художников,
Самобытных издателей,
Модельеров, киношников...
Поигрались в дизайнеров,
Музыкантов, водителей
Фантастических лайнеров -
Только в зале нет зрителей!

Вот такие романтики -
На коробочках бантики!
Вот такие романтики -
Разноцветные фантики!

Поигрались в охотников,
Депутатов, продюсеров,
Оптимистов и нытиков,
Презирая всех лузеров!
Поигрались в родителей,
Журналистов и брокеров,
Турагентов, грабителей,
Наркоманов и рокеров.

Вот такие романтики -
На коробочках бантики!
Вот такие романтики -
Разноцветные фантики!


Рецензии