Мы с тобою, Россия! песня

В жизни всякое бывает...
Кто живёт, кто умирает,
Кто болеет, кто страдает,
Кто весну как снег встречает.
Кто живёт одной надеждой.
Быт, проблемы. Всё забыто...
Много слов и мало дела -
Значит жизнь не зря прожита.

В жизни всякое бывает...
Кто - то верит и мечтает,
Кого - то грусть не покидает -
Но никто не умирает.
Жизнь дана, чтоб ошибаться.
На ошибках обучаться.
Мы страна - непобедимых!
Мы одна семья!

Закрой глаза и поверь
Мы рядом! Мы вместе! Мы сила!
И пусть нам покажется сном
Ка жестока судьба.
Мы с тобою,Россия!
И пусть нам покажется сном
Ка жестока судьба. С нами вместе Россия!


Рецензии