Доченька, доченька

Дочь повторит жизнь матери -
В народе говорят...
Не хочется, не верится,
А люди всё твердят.

Доченька, доченька,
Ты как я росла.
Сильная выросла -
Всё решишь сама.

Любовь тебя не минула,
Но все же ты одна.
Зачем ты сердце мучаешь,
Судьбинушка - судьба?

Доченька, доченька,
Ты как я росла.
Сильная выросла -
Всё решишь сама.

Растут твои две доченьки,
И тоже без отца.
Не сложена как следует
Судьба ведь и твоя.


Доченька, доченька,
Ты как я росла.
Сильная выросла -
Всё решишь сама.


Дочь повторит жизнь матери
В народе говорят.
Не хочется, не верится,
А люди всё твердят...


Рецензии