Не бери меня руками...

Не бери меня руками,
Я - кусок небесной ткани,
Это время протекает
Между наших лиц.

Не топчи меня ногами,
Я - невидимое пламя,
Под твоими каблуками
Огненная близь.

Не вяжи меня словами,
Я отбрасываю память,
Остаюсь за облаками
Устремленьем ввысь.


Рецензии