случился повтор

Милый Рома мой
Была тебе верна.
Благодарностью
Я полна к тебе!!!

Что меня будил
Ты защитою
И тобой, увы
Щас убитая!!!!

Что нет сил щас встать
Ты свалил меня!!
Ты свалил себя!!
Нету сил мечтать!!

Ты ушел опять.
Или я ушла...
Не готов любить?
Не буди от сна!!!!!!!!

Не буди мой дух,
Так я злюсь, увы!!
Ты такой дурак!!!
Мной любим увы!!!!

Ты так нежен был!
Предал ты меня!!
Так я злюсь увы!!
Может не права????

Но тогда хоть в чем!!
Намекни мне, друг!!!
В том что я опять
Отдалась в плен рук?

Ну а ты надежду
Подарил другим
Ну а мне объедки
Их глотаю дым..

Да наверно, правда!!
Не люблю себя,
Коли на объедки
Я согласная....

Быть в часы работы
Быть ресурсом сил,
А когда не-охота
Чтоб исчезнувшим ты был...

Ну а я о ожидании!!
Боже что за любовь?????
Не любовь а страданье!!!
Быть подпиткой. ПЛЕЙОФФ.

Это Гена так делал:
Исчезал в алкоголь,
Ну а я разгребала
Портя жизнь, портя кровь!!!

Ни работы!!! Ни жизни!!!!
Ни минуты любви!!!
Только долг монотонный
Отдавала .., увы....

То купить быт рабочий
То ремонт не-в-попад
То осудит, осудит,
И кричать муж так рад...

Я своим занималась,
Заходил он ко мне
И пиджак свой повесив,
Уходил прочь к себе.

И сидела в потере...
Вещь висит,- его нет.
И смотрела на двери
Одинокость кипит.....


Рецензии