Один за всех и все за одного

О, воин Света,Ты великий и могучий!
Ты рыцарь страждущих и ждущих твой призыв!
Зажги Ты факел в душах, в ком свет едва теплится,
Наполни Светом душу их, божественным теплом!

И чтоб наполненные Светом зёрна
Рассеялись по всей Земле великой!
И пусть из Тьмы поднимется
 всё человечество всех рас!

И обратится пусть к советам всех Владык великих,
Чтоб омовенье совершили над их душами!
Чтоб в огненной энергии
Предстать, как чистый лист!


Рецензии