Я желаю уснуть в январе

Я желаю уснуть в январе,
Когда снежные дуют метели.
А проснуться хочу,  на заре,
Среди зелени свежей в апреле.

Когда будет прекрасно вокруг
И наполнятся пением рощи,
Когда солнца оранжевый круг
Мне посмотрит загадочно в очи.

Я желаю весну не проспать,
Ту весну, что прелюдия – вечной.
Как приятно о светлом мечтать,
О Христовой любви бесконечной.

Я желаю уснуть без греха,
Чтоб в  душе не ютилась тревога. 
Чтоб текла через сердце река,
От престола Небесного Бога.


Рецензии