Помощник

Белый кристаллик упал на ладошку.
Снегом засыпало в парке дорожку.
Бабушке нашей я сам помогу -
Дворик расчищу, воды принесу.
Скажет бабуля: «Горжусь я тобой,
Внук мой любимый, помощник большой»!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.