друзьям

спасибо всем моим друзьям,
от Сингапура до Канады,
из Брянска,Питера,Черкасс.
и Киева, что проклял нас,
Вы там живете, как в кино,
а здесь война, бардак, дерьмо.
Мне деньги ваши не нужны,
когда просрали полстраны,
и только не пойму одно,
я был Вам друг или г...но?
пойду я все же воевать,
чтоб Вас хоть встретить,
вашу мать.


Рецензии