***

воин не тратит слов
ищет всю жизнь себя
ходит по лабиринту снов
заостряет острие меча
жизнь для него кино
или просто сон
он не имеет ничего
он любит все
вселенная бесконечна
много миров
дух наш вечен
в нем Бог


Рецензии