Предательство

Вокруг предательство, ложь и блеф любимых
Обсуждение меня, за собственной спиной
От близких всех, и даже от родимых
Я получил, холодный жизни зной.
Смотря в глаза, мне говорят красиво
Светя улыбкой и искренностью век,
Но для меня, это подло и фальшиво
Ведь я по жизни - верный человек.
Не понимаю, как можно так продаться
И променять, любовь на пустоту
Не зная с кем, часами так общаться,
И обсуждать любовь, как будто бы игру...
И не хранить, все то что мы имеем
Ведь потерять, всем проще чем найти
И от предательства, мы тихо, тихо тлеем,
Да и расходятся, все любви пути...


Рецензии