О чём так горько плачешь?

О чём так горько плачешь?
Ты ввысь направь глаза.
Для Бога много значит
Невинная слеза.

Христос сердечно плакал,
Жалея грешных нас, –
Не в царских рос палатах.
Он слышал горя глас.

И если будет грустно
В плену сердечных уз, –
Всплакни перед Иисусом.
Он снимет скорби груз.


Рецензии