Твои карие глаза...

1 ГЛАВА
Стой! Остановись! - опять я слышала его голос
Но мне было уже все равно. Я хотела оказаться рядом с ним. И просто посмотреть в его глаза, до коснуться  до его руки, почувствовать тепло…
Здравствуйте, меня зовут Мила. Я хочу поведать вам историю, от которой бегут мурашки по коже…
Сейчас мне бы было 17. Я бы заканчивала 11 класс. У меня не было грандиозных планов на жизнь. Я почти ни с кем не общалась и мне никто не нравился. Мой отец бросил меня, когда мне исполнилось 3 года, а мать когда мне исполнилось 11, нашла нового мужа и уехала в другую страну. У меня никогда не было семьи, и я думала, что никогда не будет даже близкого человека. Но все изменил он. Давайте начнем сначала…
Как я уже говорила, я почти ни с кем не дружила. Ну как ни с кем, у меня были друзья Эмма и Джим. Но в 13 лет я потеряла и их. Эмму забрали в другой город, а Джим погиб.
Я перешла в новую школу. Я долго не могла прижиться и найти новых друзей. Я замкнулась. Стала жить прошлым. Плакала по ночам. Никого к себе не подпускала и ждала тот день, когда я проснусь, и это все окажется просто кошмаром…
Но вдруг я встретила его. Роберта. Наша встреча была довольно банальной.
Мы познакомились в школе. Я шла читая книгу, а он играя в телефон. Мы не заметили друг друга и упали. Он протянул руку. Я почувствовала его прикосновение, тепло…
Он улыбнулся мне. Я не замечала ничего вокруг, просто смотрела в его карие глаза. Я была готова в них утонуть. Но все оборвал звонок. Я так не хотела отрываться от его глаз.
Он улыбнулся и отошел. Это был 1 день нашего знакомства…


Рецензии