Зима пришла

Зима пришла закрасить белым
Все наши старые дела
Она, красавица, сумела.
От нас и вовсе не ждала.
А мы ничем не изменились,
И не покрыли чистотой,
Своей души и тела сирость
Нет, не призвал нас дух Святой.
Но ничего, не прекратились
твориться добрые дела.
И кто-то смог добром осилить
Того кто жаждал только зла.
И кто-то вылечил больного,
И кто-то раненого спас.
И это на земле не ново.
Но, может быть, оденут нас
За это в белые одежды
И смоют грязь в последний час.


Рецензии