К Иисусу все дети стремились

К Иисусу все дети стремились.
От Него исходило тепло.
На колени без страха садились
И младенцев к Иисусу влекло.

Матерей не отвергнул Спаситель,
И звучало не раз в тишине:
«Я, для вас, приготовил обитель.
Пусть приходят все дети ко Мне».


Рецензии