L ultima strofa in italiano...

Спасибо - я Тебе скажу
Хоть это и немыслимо...
Спасибо!зла я не держу,
Благодарю - и искренне :
За право на другую жизнь -
Сильную,самоцельную,
И что ругал,и что хвалил
Чтобы в себя поверила...
За все запретные мечты,
И тайные желания,
Хоть мне аукнулись они
Внезапным расставанием...
И прерван пусть души полёт,
С Тобою не поспорю я -
Я в твоей жизни - эпизод,
Но Ты в моей - история...


Рецензии