Обращение к друзьям

 
Как же больно бывает, друзья,
в спину нож мы вонзаем стремительно.
Не подумав, о чувствах других
лишь себя защищаем решительно.

Недоверие тонким льдом
сердца уже наши тронуло…
Обида - как снежный ком,
От дружбы повеяло холодом.

Чуть слышно сказав «прости»,
В глаза посмотреть не решаемся.
Для чего, скажите, зима
В душах наших тогда начинается?

Поймите, ссора  -  ошибка,
Которую можно исправить.
Дарите друг другу улыбки
И лёд недоверия растает!
 
Бросать не нужно камней.
Растопить снег обид постарайтесь.
Из лучших и верных друзей
В недругов не превращайтесь!


Рецензии
всегда самые близкие попадают под раздачу.

Евгения Юркина   26.05.2016 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.