только он

Согревает своим теплым взлядом,
Крепкое плечо вровень с моим,
Я так счастлива, что он со мною рядом,
Но боюсь сказать, что мною он любим.

Его смех мне согревает душу,
От прикосновений я теряю сон,
Он мне больше всех на свете нужен,
Если честно, нужен только он.


Рецензии