Болеть не стоит

Черный кофе по ночам
И тоска воспоминаний.
Поступив раз сгоряча,
Сжег любви я нашей знамя,

Хмурый город за окном,
И сквозит слегка с балкона.
Что судьба пошлет потом?
Может случай непокорный?

Что же ночь меня так гложет,
Что ты струны рвешь души?
Где одна?Она поможет,
Мне добраться до вершин.

А пока с тоской лишь кофе,
В небе звезды тучи кроют.
Коль нелюбимые на вдохе,
То и на выдохе болеть не стоит.


Рецензии
Глубокое стихотворение! Заставляет о многом задуматься.
С уважением, Александра.

Александра Коротаева1   07.12.2014 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Александра!С теплом,Владислав

Дегалов Владислав   07.12.2014 18:47   Заявить о нарушении