За Тебя!

Покрывался лоб холодным потом.
Кашлял,заворачивались кишки...
Командир до клеточек измотан.
В этой битве,что без передышки.
Да,война,брат,третья мировая!
Свой ремень затягивай потуже.
Посмотри,горит передовая!
И лежат бойцы в кровавой луже.
Гасят нас-живущих по другому.
Тех,кто не ложится под иуду.
Вводят в круглосуточную кому...
За Тебя!На том и этом Буду!


Рецензии