Твою я помню маленькую грудь

Твою я помню нежность и любовь,
Очарование глаз и светлую улыбку.
Минуты страсти и …   слепую кровь,
Что членами бродила остро, зыбко.

Твою я помню маленькую грудь,
Осиной талии    тончайший остов.
Ты, помнишь, я просил, со мною будь,
Нашей любви непотопляем остров.

Твою я помню…   тем и занемог,
И ночью снова страстные видения.
Божественной была ты…  я был бог,
О том не раз писал стихотворения.


Рецензии