хохлам!

я украинец до мозга костей,
и не люблю непрошенных гостей,
я не просил вас дом мой охранять.
меня же от себя же защищать,
собрали батальонов вы не счесть.
меня бомбят они, и в этом правда есть,
при том не президент и не премьер
не думают про граждан ДНР,
задача их другой помочь стране,
а старикам без пенсий жизни нет,
и жизнь и труд они отдали Украине,
теперь же "террористы"- наше имя!
скачите и кричите на весь мир
"Героям - слава" же, Обама- ваш кумир!


Рецензии