пустая плоть

Светлые дни позади
Тьма безутешная нас настигает
Смерть уже близко
Скорее беги , свет промелькнувший ты догони
Охватит тело и душу , будет пытать до зари
Сделав бессмертным , навеки слугой
Пустая плоть , вечные  муки бессмертны с тобой ...


Рецензии