И если кто то скажет...

Я осознал боль
Я ощутил страх
Я испытал гнев
Я повидал крах
Я поменял роль
Не поменяв амплуа
Я поделил на ноль
Перемножив на себя
Перетерпев мор
Познав свой недуг
Увидать много ссор
Замкни этот круг
Забудь навсегда
Забудь все во век
Так велит нам судьба
Я как и ты человек


Рецензии