Сайт со стихами

На сайт с стихами захожу,
Читаю Ваши строки,
Иногда себя в них нахожу,
Иногда теряю что-то. 
Какие просто не пойму,
Какие до глубин души пронзают,
Порой задуматься велят,
А то и просто развлекают.
Какое разное у всех мировоззренье
И разный взгляд на жизнь,
Метафоры и сравнения,
Свой неповторимый стиль.
Больше пишут о любви,
А кто-то о природе.
Кто-то передать спешит
Потери и тревоги.
Хотят поставить все рецензию,
Кого-то как-то оценить,
Но разве можно мерить душу бренную
С ней рядом не прожив всю жизнь.


Рецензии
Но разве можно мерить душу бренную
С ней рядом не прожив всю жизнь.

Как вы правы, Ксения.
Но лучше отзыв, чем молчание.
С уважением.

Наталья Вешняя   15.08.2015 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! Соглашусь с Вами...

Ксения Паст   15.08.2015 13:39   Заявить о нарушении