Я скандалист

Тройка,тройка лихая летит...
Ты ямщик не кричи на коней.
Лучше спой мне про удаль ямщик.
Лучше спой и меня не жалей.
      припев:
Я тебе рассказал про судьбу.
Как она беспощадная душит...
И молчать я уже не могу...
Я раскрыл свою грешную душу...

Я гуляка,я злой скандалист...
И врагов у меня очень много.
Я богат,но на руку не чист...
Не прошу я прощенья у Бога.
      припев:

Я наказан судьбой за грехи...
Мне порою так горько,не скрою...
Видно я на земле из плохих...
И судьбу крепким словом я крою!!!
       припев:


Рецензии