Быть благодарными

Природа дарит впечатленье,-
Улыбку солнечным лучам,
На фоне-вечном,пусть-мгновенье,
Но благодарность небесам.

За-воздух,воду,всё что видим,
За дар возможности-всем жить,
И мир желаньем не обидим,
В потоке жизненном-любить..


Рецензии