жестокий мир

 Послушай друг что я скажу ,  не сколько не прибавлю   . Я всю вам правду расскажу  не сколько не украшу.    Как люди курвятся кругом,   добра не ценят блея.  Как рвут на части тех кто слаб,  не сколько не жалея.  Переступают тут и там , через родных и близких. Не понимая что за страм, готовы глотки стиснуть  за деньги бьются все вокруг.  А что в них там такого   за что готовы жизнь отдать. Паскудная та свора ,  не ценят там тех кто любил .  Убить готовы сразу,  послушай нет уже таких ,  за что любить горазды.


Рецензии