Любить и жить или ответ всезнайке

Жизнь не твоя и не одна,
А пламенной души...
Пока не вычерпал до дна,
Всю грязь и вглубь, и вширь.

И ты не вправе умалять...
Страданья Божества,
Жаль...плохо слушала ты мать...
В утробе и с мальствА...

И что такое твоя боль...
Под небом голубым...
Ты не была рабой неволь...
И не глотала дым...

Любовь...не обнимашек пыл,
Не пафосная роль...
А просто знать...что есть и был
Тот...кто снимает боль.....


Рецензии