Молитва

Сердце трепещет, душа замирает -
Нет ведь причин для тревог...
Мысли волнуются - что происходит?
Кто переступит порог?

Радость, удача, а может быть горе?
Сердце предчувствует боль...
Господи Боже, спаси и помилуй,
Сердце мое успокой!

Дай всем здоровья, дай всем удачи,
Радости дай и любви.
Господи Боже, прости их сегодня,
Я замолю их грехи.

Молча поставлю свечу пред тобою
И помолюсь за родню.
Господи Боже, спаси и помилуй,
Сердцем тебя я молю!

Ты пощади их, ты пожалей их,
Вера придет к ним сама.
Дай им здоровья долгие лета,
Ну и, конечно, ума.

Ты сохрани их от бед и от боли,
Мир возврати им, покой.
Господи Боже спаси и помилуй,
Сердце мое успокой.

Вот уж свеча пред тобой догорела,
Боль и волненья ушли...
Господи Боже, прости и помилуй,
Выслушал просьбу в ночи...


Рецензии