Страдаешь значит душу очищаешь

Страдаешь - значит душу очищаешь,
Господь зовёт нас к жизни в чистоте.
Живя, беду не раз одолеваешь,
Покорно предаёшься простоте.

Но небо нам даёт и облегченье,
Пусть нелегко, но с нами сам Господь.
Пусть зло и зависть, боль от огорченья,
Неси свой крест, идя с добром вперёд.


Рецензии