За час до конца света...

Автобус ехал по дороге
Зашла старуха в чёрном в дверь,
И люди замерли в тревоге -
Все поняли,что это Смерть...
Она вздохнула инфернально
И с грустью посмотрев на нас,
Сказала тихо и печально :
"Вам,люди,жить осталось час."
И в голосе её звучали
И обреченность,и тоска
И мы поверили,мы знали,
Что смерть как никогда близка...
И все застыли в диком страхе,
Но только с мыслью собрались -
Разбились быстренько на пары
И все...любовью занялись!
И кто-то нёс ту новость дальше
По городу и по стране
Любовью занимался каждый
И слух пошёл по всей земле...
По всему миру люди с болью
Весть близкой смерти разнесли
И дружно занялось любовью
Всё население Земли...
На островах и континентах,
За час - на всех материках
ВСЁ население планеты
В любви топило смерти страх...

И Бог сказал,на это глядя :
"Пусть дети выживут мои...
Успеха,власти,денег ради?
Нет!весь смысл жизни их - в любви!"


Рецензии