Разноцветные крыши

Разноцветные крыши
Прячутся, словно мыши.
Тихим скрипом качелей
Раздаются те трели,
Что оставили меня
Нагишом,
А потом
Взорвали изнутри.
Смотри
В мои
Глаза.
Я
Все еще одна,
Я
Все еще жива.
Ты не хитри,
А посмотри,
Как бьется кровь в моей груди,
Как разливается тепло,
Как вокруг сердца образуется стекло.


Рецензии