***

Содержание произведение должно соответствовать обогащения внутренного мира читающего и дать ему пищу для размышления под красотой и безобразием мирового пространства галактической экспедиции,которая отправилась на поиски чистого разума.Словарный запас произведения является эталоном мыслительного процесса автора.


Рецензии