Ангел боли

Твоё величие на двух страницах сказки
Вчера принцессой ты была,
Сегодня сняты маски.
Сегодня свет зажжён
И все задуты свечи
Теперь для каждого открыты всей души увечья.

Играй в свою игру, в ней нету главной роли
Вчера принцессой ты была,
Сегодня жертва троллей.
И мир теперь не замок,
Звезда ты лишь массовки
И нет запретов рамок
Раскрыта маскировка.

Оставь попытки всё вернуть
Не для тебя написаны те роли
Твой занавес на веки вечные закрыт
Теперь ты ангел боли.


Рецензии