Вичуга

   муз. Т.Цыганковой.

1. В славной России не счесть городов
   Этот в Ивановском крае.
   К Родине с детства храню я любовь.
   Только уеду - страдаю.

         Припев:
                Вичужанки, вичужане!
                Окающий говорок.
                Сердцу дороги, желанны.
                Здесь родительский порог.

2. Наша сторонка гордится людьми.
   Маршал здесь жил Василевский.
   Был этот край Коновалову мил:
   Речки, луга, перелески!

3. Нет задушевней природы родной -
   Краше любимого края.
   Вичуга! Всюду горжусь я тобой!
   В сердце одна ты такая!

                10.11.2014 г.


Рецензии