Под листочком лопуха

Под листочком лопуха
Кем-то вырыта нора.

Червячок заполз туда:
"Мне здесь нравится! Ура!

Узкий вход, просторный зал, -
Я давно жильё искал.

Здесь уютно в снег и стужу.
Вдруг вода, так я - наружу.

Здесь немного темновато,
Но зато кровать, как вата.

Приглашу своих друзей,
Будет жить мне веселей!"


Рецензии