Молчит тепло в квартире

Молчит тепло в квартире,
Молчит зимы прохлада.
Мы,в прошлом загулявшие,
Теперь гудим как надо.

Мы шли на рифы бодренько,
Забыв про галс и карты.
Теперь нам все холодненько,
Мы вышли из-за парты.

Температурка в нормочке.
А жаль,что не скатились,
Чтобы дышать из форточки,
Когда всем насладились.

Пароли,явки--прошлое,
Теперь по струнке ходкие.
Житье бывает пошлое,
Но чувства только топкие.


Рецензии