Экспромт на Моя Россия Владимир Бакатин

Экспромт на «Моя Россия» (Владимир Бакатин)

http://www.stihi.ru/2014/12/06/8866

"Мне другой страны не надобно,
Где Россия - там и я!"
..........................

О России хорошо как,
И с любовью Вы о ней...
Если враг к нам постучится,
Не откроем ему дверь...

Есть в России, - на защиту
Её встанет кто когда...
Есть народ, который любит
И любил её всегда...

Красоты такой, - в России, -
Знаем, - нет нигде совсем...
Пусть не скалят на нас зубы, -
Мы отпор дадим им всем...

Соловьёв таких, берёзок,
В целом Мире не сыскать...
Любим мы свою Россию,-
Дорогую сердцу мать...

07.12.2014


Рецензии