есть ты

день, наполненный вдруг счастьем,
что есть ты.
нет беспокойства той весны,
а просто день, а просто ночь.
и вечера. нет суеты.
свет и тишина моих-твоих ночей,
как много прожжено свечей
в пути нелегкому к друг другу.
и пусть хоть в темноте
я протяну вдруг руку,
коснусь твоей и не на ощупь даже.
а просто было так однажды...


Рецензии