От каждой встречи оставлю ключи

От каждой встречи оставлю ключи,
куплю брелок и положу их в банку.
За ними вряд ли кто придет,
Но дверь открыта,кто-то ждет беглянку.
Так происходит--сотни писем,текст один,
Летят как птицы в разных направленьях.
С приветом возвращается одно
И это вряд ли совпаденье.


Рецензии