Не сложно

Кажется,что вот-вот и я останусь одна у морского причала и из-за горизонта совсем не будет видно кораблей.Неисчерпаемое море  не просит в обьятия мои маленькие ножки и песок горячий не подпустит к себе. Волны будут буянить,тем самым гнать меня прочь,а мне же лишь малость в этой жизни нужно,что бы любили меня те, кого я люблю ,ведь это вовсе не сложно.


Рецензии