Путь

в два часа ночи,
решил сходить в магазин,
ртутные деления показывают ноль,
оделся, выхожу довольный такой,
нет не снега, не дождя,
просто это красота...
но спустя минутки две,
не поверил я себе,
видимость на метра три,
как в первый раз на том пути.
иду как будто в пустоту,
сменилось быстро так,
как я не ожидал, то видел всё,
то всё на раз пропало, лишь,
лай собак преследует оравой..


Рецензии