Путеводная звезда

1К.
В тёмном небе огонёк,
Ярко светит, хоть далёк.
Освещает длинный путь,
По которому иду
А дорога длиною в жизнь,
Что не каждому пройти.
Впереди преграды ждут,
Но я их не боюсь!
ПР.
И в ночи даже днём,
Светит мне своим лучом.
Путеводная звезда - всегда!
2К.
Я иду не торопясь,
Что бы не споткнуться,
Что бы не разбить мечты,
Да и силы мне нужны.
Позади меня года,
Но дорога ещё длина.
Я надеюсь, ни когда
Не погаснит моя звезда.
ПР.
И в ночи даже днём,
Будет освещать лучём,
Путиводная звезда всегда!


Рецензии