Ни за что

Мне не надо последнего шанса
И не надо мне шаг навстречу.
За слова свои я отвечу -

За любовь и за просто так.

Разрывая мне сердца в клочья,
Не забудь - всё возвратиться,
Как бумеранг.

/Здесь ты выиграл,это был наш
Последний ранг/

Уходя даже не прощайся,
Не люблю всех этих ваших соплей.
Мне всегда говорила мама
Попросту слёзы не лей!

И забудь меня,как и всех других
Тех что люблю-прям-до-не-могу.
Уходи,я за боль эту
Никогда
Ни за что
Не прощу.


Рецензии