Собака

Вижу кадры, сердцу больно.
Понимая, что всё ложь,
С языка летит невольно:
«Ты зачем, собака, лжёшь?!

Опоганил жизнь у деда,
Комья грязи на отца.
В морду я твою заеду,
Изметелю подлеца!»

Но куда там! Он у власти.
Хоть подлец, но он скала.
Понапрасну травишь страсти.
Вот такие, брат, дела.


Рецензии