Любовь

                Любовь - единственная страсть,
                Не признающая ни прошлого, ни будущего.
                О. Де Бальзак




Витает в воздухе любовь,
И больше ничего не надо,
По белу свету бродит вновь,
Срываясь в бездну звездопадом.
Стучит в окошко, входит в дверь
И разрешения не спросит.
В страну из грез, в страну потерь,
Внезапно всех она уносит…
Она, как ветер, налетит,
Как ураган, как смерч, как песня,
Больную душу исцелит
Иль принесет дурные вести…
Пусть кто-то думает о ней,
Но сгоряча ее разрушит,
Сердца открыты у людей,
И нежные страдают души…
                17.12.09


Рецензии