Эсэмэски Бога

Эсэмэски Бога –
Дивно хороши.
Они слаще мёда.
Радость для души.

Эсэмэски неба
В веренице дней,
Поважнее хлеба
Для души моей.

Эсэмэску Божью
Не сравнить с людской.
Не торгует ложью, – 
Фальши никакой!

Эсэмэска Бога
Укрепляет дух.
Улетай тревога, –
Пишет лучший Друг!


Рецензии